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어느덧 김장철이 다가왔습니다. 요즘에 배추가 많이 비싸지고 있는 추세입니다. 어차피 비싼 배추를 담가 먹어야 한다면 질 나쁜 중국산을 몰래 써서 김장을 망치는 것보다 확실하게 믿고 김장을 담가 먹을 수 있는 게 좋겠죠? 이왕 절임배추를 시키더라도 몸에 좋은 것이 더 좋을 것입니다.
제가 작년부터 알게 된 절임배추인데요. 이 절임배추로 김장을 담가 먹었더니 몸에 있는 독소도 빼주어서 그런지 뱃살 이 조금씩 빠졌고 피부 탄력도 많이 좋아졌습니다. 올해도 무조건 주문할 생각입니다.
여러분들에게도 좋은 항암 효과가 있는 유황 절임배추를 강력 추천하니 자세한 것은 아래에서 꼭 확인해 보시기 바랍니다.
1. 몸에 좋은 유황으로 키웁니다.
배추 중에 제일 맛있다는 유황 농법(특허)으로 재배합니다. 강원도 영월에서 90일을 꼬박 키운 배추는 속이 노랗고 그냥 먹어도 단 맛이 날 정도로 아주 맛이 좋습니다.
법흥농원에서 유황으로 키운 배추의 검사결과지에서 유황의 검출이 612.41로 일반 배추보다 높게 나왔습니다.
사람들이 보통 알고 있는 것이 독성이 있는 유황만을 알고 있는데 식용 유황도 있다는 것을 알아야 하고 이 배추도 식용 유황으로 안전하게 재배되는 것입니다.
유황도 잘만 쓰면 항암 효과가 워낙에 좋아서 매일 꾸준히 잘 섭취한다면 암 예방과 더불어 독소 배출로 인한 다이어트에 많이 좋을 것으로 봅니다.
2. 100% 청정 암반 지하수 물로 세척합니다.
일반적으로 많이 사용하는 건수가 아닌 깊숙한 지하 120m까지 땅을 파서 지하수를 만들었습니다. 100% 청정 암반 지하수 물로 세척하여 가족의 건강을 책임집니다.
청정 암반 지하수 물이 좋은 이유는 보통 우리가 많이 알고 있는 것이 미네랄이 풍부하게 있고 거의 1 급수의 물을 가지고 있어서 믿을 수 있다는 것입니다.
또한 지하수 물을 씀으로 인해서 절임배추의 변질이 없어 일정한 맛을 유지할 수 있다는 장점도 있고 쉽게 상하지 않는다는 것입니다.
3. 신안비금도 소금으로 절입니다.
미네랄이 풍부한 자연 천일염만 사용합니다. 영월은 절임배추 주산지입니다. 영월군과 신안군 MOU를 체결하여 안전한 소금 공급을 통해 품질 좋은 절임배추 생산을 할 수 있습니다. 또한 소금물도 필터를 거쳐 단 1의 불순물도 용납하지 않습니다.
4. 그 외 알아두어야 할 것들
1) 배추 추가 세척 절대 NO!
3번 이상 깨끗한 물로 세척합니다. 집에서 절대 다시 세척하실 필요가 없습니다!
2) 김장 시기 문의
강원도 배추는 11월 중순 ~ 12월까지가 김장 최적기입니다.
3) 박스를 받으시면 뒤집어 놓으세요
뒤집어 놓으시면 소금기가 골고루 전달됩니다.
4) 배추를 미리 개봉해두지 마세요
물을 뺄 필요가 없습니다. 버무리기 전 개봉해 주세요.
5) 배추 도착 날짜
도착을 김장하기 하루 전날로 선택해 주세요.
예시) 목요일 김장날이면 수요일 도착으로 주문
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